2020年08月12日 星期三

春节宠物寄养笼位紧张 东莞有店家推上门喂宠服务

来源:东莞时间网 2020-01-23 09:02:23 记者:黄月

▲宠物医院寄养的猫咪 记者 李梦颖 摄

春节来了,大家忙着回老家过年,为了安顿好自家的宠物,不少“铲屎官”想尽办法,寄养是很多宠物主的首选。

记者近日走访南城、莞城一些宠物店了解到,春节期间,宠物寄养费和平时基本一样,有些宠物店取消了团购活动。不过几乎所有受访宠物店都表示笼位已满或非常紧张,如不提前预约,可能会面临“一窝难求”的情况。

因一些宠物未能适应陌生环境,花园新村某宠物医院还推出了上门喂养服务,店员告诉记者,他们目前只服务两公里以内的客户。

记者 黄月

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00