2020年08月07日 星期五

全市市场监管工作会议召开

来源:东莞时间网 2020-01-23 09:04:42 记者:曹丽娟

1月21日上午,全市市场监管工作会议召开,会议全面总结我市2019年市场监管工作情况,部署开展2020年工作任务。副市长黎军出席会议并讲话。

会议指出,2019年,全市市场监管系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,围绕全市建设“湾区都市、品质东莞”决策部署,以机构改革为契机,以履行好“八大使命”为主线,全力推动东莞市场监管事业迈上新台阶。

会议明确了2020年全市市场监管工作的总体要求,全面立足七个聚焦,统筹推进转理念、防风险、抓改革、提质量、重创新、促竞争、强基础,全力打造东莞市场监管事业改革品牌、监管品牌、服务品牌,不断推进市场监管治理体系和治理能力现代化,为加快建设“湾区都市、品质东莞”贡献积极力量。

记者 曹丽娟

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00