2020年02月22日 星期六

湾区都市、品质东莞 地标亮灯夜空璀璨

来源:东莞时间网 2020-01-25 08:38:58 记者:郑琳东

本报记者 郑琳东 摄影报道 来源:


1月24日,除夕夜,东莞的夜空被明亮而璀璨的灯光点亮,市区地标建筑的LED屏等均亮起吉祥红献上新春祝福(上图),并通过宣传标语向广大市民宣传防疫知识。

中心广场处处洋溢着温馨祥和的节日气氛。在北广场,记者看到设计主题为“湾区都市、品质东莞”的主花坛景观丰富精致(上图),吸引了不少市民驻足拍照留念。南广场花坛以“喜迎新春”为主题,充分运用中国传统春节喜庆元素,如代表着平安幸福的“中国结”、象征着红火团圆的“灯笼”、寄意年年有“余”的游鱼跃动等,让市民体验赏花灯的乐趣。

责任编辑:梁玉婷

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00