2020年02月22日 星期六

全力防控疫情!广东暂停一切大型经贸活动

来源:南方日报 2020-01-25 12:36:36 记者:昌道励

记者25日从省商务厅官网获悉,在广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应期间,暂停一切大型经贸活动,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

以下为通知原文:

广东省商务厅关于暂停大型经贸活动的紧急通知

省直有关单位,各地级以上市商务局、投资促进局:

我省已于1月23日紧急启动了广东省重大突发公共卫生事件一级响应。按照《广东省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于限制群众性活动的通知》(粤卫明电〔2020〕7号)要求,一级响应期间,暂停一切大型经贸活动,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

广东省商务厅

2020年1月24日

责任编辑:梁玉婷

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00