2020年02月27日 星期四

三箭齐发 紧急驰援 解放军医疗队抵达武汉

来源:新华社 2020-01-25 15:25:08 记者:黎云 贾启龙 杨志刚 余国庆 许杨 王斯班 方亚东 高涛

紧急驰援!

经中央军委批准,解放军三支医疗队450人分别从上海、重庆、西安三地乘坐军用飞机出发,于24日晚23时44分全部抵达武汉机场,正式加强投入到武汉地区指定接诊新型冠状病毒感染的肺炎病例较多的地方医院开展救治工作。

记者:黎云 贾启龙 杨志刚 余国庆 许杨 王斯班 方亚东 高涛(通讯员)

新华社音视频部制作

责任编辑:黄智谦

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00