2020年07月08日 星期三

英超 利物浦2:1力克狼队取14连胜,红军继续16分领跑

来源:i东莞 2020-01-25 21:38:54 记者:韦琼

中国农历新年前最后一轮英超赛事昨日凌晨结束,红军利物浦作客2:1顺利“擒狼”,积分榜上少赛一轮继续以16分的优势领跑,红军球迷们开开心心过大年。

战胜狼队之后,红军的英超联赛连续不败纪录已经来到了第40场,成为英超历史上第三支达到这一高度的球队,追平了切尔西此前的纪录,现在横亘在他们面前的就只有枪手阿森纳创下的49场不败了。赛季23轮联赛狂砍67分,本赛季的红军在联赛当中稳定得让所有球队害怕,并且在本赛季红军已经战胜了18支英超球队,距离赛季通杀还剩下西汉姆一个对手。

贡献一传一射的亨德森赛后被红军球迷评为当场比赛最佳球员,堪称本场红军获胜的最大功臣。根据英超官方记录,这是继2015/2016赛季之后亨德森再度在单一赛季英超联赛当中打进超过一粒进球,“亨一球”的名声从这个夜晚开始,就彻底成为了历史。

全媒体记者 韦琼

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:郑康喜

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00