2020年02月27日 星期四

紧急扩散!急寻22日深圳ZH4751次航班旅客

来源:人民日报 2020-01-25 22:29:41 记者:

1月22日,武汉飞北京经停临汾的深圳ZH4751次航班发现1例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,目前该患者已在临汾市定点医院接受治疗。请乘坐该航班的其他所有乘客看见后,积极采取以下防护措施:

1、居家自我观察,并电话报告村委会或社区居委会。

2、发现发热、干咳、头疼、乏力等不适症状,请立即电话通知村医、社区医生或所在地发热门诊。

3、请乘客家人及其他密切接触者自觉居家观察14天。

4、建议勤洗手、勤通风,个人生活用具高温消毒处理,规范清洁手、眼、鼻等部位,减少感染风险。

责任编辑:郑康喜

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00