2020年09月23日 星期三

东莞边检站推出一组手绘漫画

来源:i东莞 2020-02-07 13:30:01 记者:吕晓敢 陈兰芳 查远瞩 袁语

近日,东莞出入境边防检查站取材于该站防疫期间的小故事,提炼出了誓言、守望、担当、鼓励、温暖、护航、坚守、保障等关键词,并根据真实的故事情节制作了一组手绘漫画,旨在以艺术的形式,反映广大边检民警迎难而上、团结一致、不畏艰辛的精神风貌。同时,这组漫画向社会传播一个个温暖、自信而有力量的故事,在共同抗击疫情中凝聚人心和鼓舞士气。










全媒体记者 吕晓敢 通讯员 陈兰芳 查远瞩 /文

出品单位:东莞出入境边防检查站

漫画设计:袁语

责任编辑:黄智谦

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00