2020年09月27日 星期天

广东2020年硕士研究生初试成绩2月20日公布

来源:i东莞 2020-02-07 13:35:08 记者:覃志杰 张理萌

记者今日(7日)从广东省教育考试院获悉,根据教育部对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关要求和工作安排,我省2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩计划于2月20日下午5:00起向社会公布,考生可登录中国研究生招生信息网或报考单位官网查询本人成绩。

考生如对成绩有异议,可在2月24日至26日向报考单位提出复查申请(具体要求请查看报考单位官网)。复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准宽严掌握问题。复查结果由报考单位统一通知考生本人。

全媒体记者 覃志杰 张理萌

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00