2020年02月19日 星期三

亲爱的,我为什么叫你不要出门?

来源:东莞疾控 2020-02-07 15:17:08 记者:

让计算机仿真程序告诉你为什么现在不能出门↓↓

△视频:B站up主“Ele实验室”

所以,如果你是从湖北地区或有本地新型冠状病毒感染的肺炎病例持续传播的地区来莞,请立即联系东莞的各级疫情防控部门,相关工作人员会根据国家、省、市的有关要求进行调查指引,如有需要请配合进行集中隔离或居家隔离。东莞各镇街(园区)疫情防控电话

如果您是其他地区的健康普通人,也建议少外出、不聚餐、公共场所戴口罩、勤洗手。

您的每一个小善良,对于这座城,都是大爱~共克时艰,我们需要每一个人!

少扎堆 戴口罩 勤洗手

不给病毒有可乘之机

保护自己

也是保护家人

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00