2020年02月19日 星期三

一图读懂 | @东莞外贸企业,潜在风险可以这样应对

来源:东莞商务局官微 2020-02-07 15:23:39 记者:

编者按:随着新冠状病毒肺炎疫情(“新冠疫情”)的不断发展,世界卫生组织将新冠疫情认定为国际关注的突发公共卫生事件,广大企业特别是外贸企业或将面临各类同疫情相关的民商事纠纷、国际贸易纠纷及外国更为严格的检验检疫等挑战。为帮助东莞企业妥善应对这些潜在的风险,东莞市商务局联合专业机构,将推出系列专刊,结合企业关注的问题,提出应对建议,帮助企业维护合法权益、减少经济损失。

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00