2020年08月07日 星期五

汇景控股向武汉雷神山医院捐赠300万元

来源:i东莞 2020-02-07 17:20:09 记者:冯文彦

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心,汇景控股也一直密切关注疫情发展。2月7日,汇景控股通过武汉慈善总会向武汉雷神山医院捐赠300万元人民币。据悉,该款项将主要用于购置防护用品、医疗器械、医药等物资,并支持相关疫情防控及抗击工作,帮助医护人员更加安全地救治病患。

此外,疫情发生后,汇景控股迅速行动,第一时间在企业内部制定出台了预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案,加强企业在疫情防范中的重要职责,定期汇总员工假期去向与健康情况,安排对社区的业主与工作人员进行体温检测,加大办公环境及社区的清洁和消毒力度,加强疫情宣传工作,并科学制定节后开工预防措施等,以全力保障员工与业主的身体健康。

全媒体记者 冯文彦

汇景控股供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:陈奕希

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00