2020年08月12日 星期三

中堂对未回莞湖北员工每人每天补助100元

来源:i东莞 2020-02-08 15:37:01 记者:付碧强 袁健斌

2月8日,中堂镇出台“生产性工业企业湖北籍员工补贴实施细则”(下称“细则”),对该镇未回莞湖北员工每人每天100元标准进行补助。

申请补贴的企业需满足以下条件:在中堂镇注册和依法纳税,注册时间在2019年12月前,且是合法生产性工业企业,营业执照在2019年12月前最后一次变更中必须包含生产等内容的企业。

补助标准为按照湖北员工每人每天100元标准进行补助,该员工必须为企业2020年春节假期前(即2020年1月24日前)已离莞且在3月1日前未回莞,且于2020年1月24日前在所在企业参保。

值得注意的是,此细则补贴范围为2020年2月3日到2月29日(含周六日)共27日。企业未回莞的湖北员工如在2020年2月3日到2月29日期间回莞的,企业一律不能申请补助。

全媒体记者 付碧强 袁健斌

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00