2020年08月05日 星期三

东莞国药集团发布口罩预约公告(附销售口罩药店名单)

来源:东莞国药 2020-02-10 00:13:15 记者:

东莞国药集团2月10-11日将继续在500家门店,每天9时30分开始向社会投放10万个一次性口罩。市民可凭本人有效身份证件,每人每日限购5个,定价1元/个,以排队取号方式到门店购买。请前来购买口罩的市民注意保持秩序,做好自身健康防护。

从2月10日上午9时起口罩预约系统开放,市民每天24小时均可进行登记注册。2月11日下午5时首次抽签并公布结果, 此后每天下午5时抽签确定中签名单。届时请市民关注“企莞家”微信公众号了解详情。

广东省东莞国药集团有限公司

2020年2月9日

温馨提示:

请各位预约买口罩的市民不要心急,注册随时都可以,每天24小时都开放,第一轮抽签明天下午5时才开始,大家可以避开高峰人流再注册。

销售口罩药店名单↓↓↓


责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00