2020年09月27日 星期天

湖北省新闻发布会:尽力安排一线医务人员轮休

来源:​央视新闻客户端 2020-02-10 10:03:37 记者:

2月9日晚,湖北省召开了第19场新冠肺炎疫情防控工作发布会,介绍湖北省疫情防控科研攻关工作进展情况。

发布会上,武汉大学中南医院重症监护室主任彭志勇表示,目前,在一线的医务人员十分辛苦,为此,医院方面做了很多后勤保障方面的工作,比如安排饮食、住宿、交通等等。同时,他也表示,将尽量想办法安排一线医护人员轮休。

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00