2020年08月12日 星期三

副市长刘炜到沙田督导企业复工复产工作

来源:i东莞 2020-02-10 13:03:41 记者:张帅

2月9日上午,副市长刘炜率市工信局等有关部门来到沙田,督导企业复工复产工作,要求沙田主动服务、积极作为,全力做好企业服务,保障企业生产不断档,坚决打好疫情防控阻击战。

当天,刘炜来到沙田镇东莞市利美包装材料有限公司,实地查看企业生产情况。该公司是沙田镇疫情防控物资保障生产企业,刘炜深入该企业的耳线、鼻线生产车间,详细了解企业产能、目前生产状况以及原料储备、供应情况和存在的困难。目前,企业正在开足马力,加紧生产耳线和鼻线等防疫物资配件,全力保障市场供应。

督导调研中,刘炜指出,市委市政府高度重视企业的复工复产工作,特别是重要防疫物资生产保障性企业的运转情况,重要防疫物资生产保障性企业要进一步挖掘产能,加快设备提档升级,扩大产能规模,在保证质量的前提下,努力优化生产流程,提高生产效率。

刘炜要求沙田镇各相关部门、辖区的村(社区)要主动服务、积极作为,围绕企业生产需求,全力帮助企业及时解决生产中遇到的实际问题,保障企业生产不断档。同时,要加强企业复工复产过程中疫情防控工作,加强企业员工的个人防护,群策群力、群防群控,坚决打好疫情防控阻击战。

全媒体记者 张帅/文

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00