2020年08月12日 星期三

广州复工复产 今起逐步恢复公共交通运营服务

来源:​央视新闻客户端 2020-02-10 13:50:16 记者:

为做好复工复产后的公共交通服务,广州全市公共交通将从今天(2月10日)起逐步恢复日常运营。

据了解,今天首班车起公交夜班线路、商务专线恢复运营。水上巴士原停航的4条线路逐步恢复运营。根据复工复产后客流变化情况,城市轨道交通、公共汽(电)车、水上巴士将逐步增加发班,缩短发班间隔,满足市民刚性出行需求。

城市六区公交发班间隔调整到30至60分钟,地铁线路每班间隔调整到约10分钟。

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00