2020年09月23日 星期三

交通运输部:确保应急运输车不停车不检查不收费

来源:人民日报微博 2020-02-12 13:09:14 记者:

交通运输部、国家卫生健康委12日联合印发《通知》要求,地方各级交通运输部门要切实简化“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证”、“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间农民工返岗包车通行证”办理流程,通过政府网站、微信、电子邮件等便捷方式提供“车辆通行证”“包车通行证”统一式样,供承运单位或驾驶人在本地自行打印、自行填写,严禁要求承运单位或驾驶人到任何交通运输部门履行审批程序,严禁要求在“车辆通行证”“包车通行证”上盖章。对持有上述通行证的车辆,要严格执行应急运输绿色通道政策,确保应急运输车辆不停车、不检查、不收费,优先便捷通行。

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00