2020年09月21日 星期一

首批2万中签市民出炉!你预约的口罩已到货

来源:i东莞 2020-02-13 10:12:06 记者:钟晨

东莞市口罩预约系统昨天(12日)开始首次抽签并公布结果,你中签了吗?按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的部署,昨日系统开始首次抽签,按照公平、公正、公开原则,以镇街为单位,在所有登记预约的市民中进行抽签,已抽出首批2万中签市民。

记者从东莞国药了解到,在抽签结果出来后,东莞国药上下全力以赴,开始紧急分配,安排配送。由于是临时调度,又要快速准时到位,东莞国药安排了近350名员工加班工作,以确保完成此次配送任务。

据东莞国药相关负责人介绍,在此之前,东莞国药集团配送中心已派车到指定厂家载回10万个口罩到配送中心仓库,并调动了近50名员工在仓库待命。在拿到抽签结果后,马上组织员工按数量进行封装,送至其下属30家分公司。

而在分公司又分别组织近10人根据属下各药店的中签人数分配好口罩,再分别派3至5辆车以最快速度送到各镇街指定的500间东莞国药下属药店,目前全部口罩已经配送至其全部指定门店。

今日,中签市民只需凭中签信息拿身份证到自己选定的东莞国药门店购买即可,门店员工将凭市民身份证信息核销销售。

全媒体记者 钟晨/文

图由东莞国药提供

全媒体编辑 符德明


责任编辑:肖延昆

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00