2020年09月21日 星期一

i东莞·战疫日记⑦:我和爸爸握手言和

来源:i东莞 2020-02-13 10:56:55 记者:梁玉婷 苏祖洪 郑康喜

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在东莞的抗“疫”一线,父子兵、夫妻档、兄弟情……他们组成了抗击疫情战场上的“最强拍档”。今天,我们跟大家分享一对父子的故事。

上阵父子兵。在这场战役中,东莞有数不清的父子、母女一起站到防疫一线,为守护一方平安而奋斗。我深深地感激他们的付出,谢谢你们。

如果你身边有这样可爱的人,请把他们的故事告诉我们(添加微信kx20190),让我们把这故事讲给更多的人听,用故事致敬那些身在抗疫一线最可爱的人。

文/梁玉婷

视频/苏祖洪、郑康喜

责任编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00