2020年02月19日 星期三

菲鹏生物将免费提供100万人份新冠病毒检测试剂核心原料

来源:i东莞 2020-02-13 18:59:46 记者:张欣仪 张华桥

近期不少企业陆续开工,松山湖企业广东菲鹏生物有限公司利用自身专业优势,为员工免费做核酸检测,全面彻底排查是否存在潜伏期员工患者,确保防疫、复工。

菲鹏生物是松山湖一家生物医药企业,也是国内最大体外诊断试剂原料供应商,为做好复工、防疫两不误,其利用专业优势,模拟“新冠肺炎确诊病例”的核查流程,对每一位员工进行健康核查并提供免费核酸检测。

该公司首先详细了解员工前20天的居住史和接触史,比如去了哪在哪用餐等等,登记在册并要经过部门审核。然后对每一位上岗员工提前分批次进行核酸检测,确保没有感染新冠肺炎才允许上岗。核酸检测是确认新冠病毒的重要手段。“我们相信,在前期严格审查每一位员工的过往经历,再加上核酸检测的专业技术把关,将最大限度地降低风险”,菲鹏生物人力资源总监马玉涛表示。

据悉,针对当前疫情的不断发展,检测用试剂需求大幅增加。菲鹏生物表示,将免费提供100万人份新型冠状病毒检测试剂核心原料,助力疫情的快速、准确诊断。

【免费赠送】

具体检测试剂细节如下:

供应产品:Anstart一步法试剂、Hotstart HiTaq一步法试剂

供应对象:IVD试剂的生产企业、科研中心等机构

供应场景:用于当下疫情防控,新型冠状病毒(及部分相关呼吸道疾病筛查)核酸检测试剂的研发与生产,成品需用于各大医院、各地CDC及疫情的筛查诊断用途等。

免费供应数量:总数量100万人份,各机构具体供应数量将视其最终销售数量而定(每家免费提供5000-50000人份的原料),以保障均能用于疫情防控。

菲鹏生物各区域对接人或与各大地区负责人联系方式:

中区:柯锐15814641973

南区:胡金灵13428733750

北区:冯陈明13480239848

全媒体记者 张欣仪 张华桥

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:陈奕希

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00