2020年09月21日 星期一

莞企宇瞳光学捐赠200万元驰援疫情防控

来源:i东莞 2020-02-13 18:59:56 记者:王占国

众志成城,抗击疫情,莞企在行动。2月12日,上市莞企东莞市宇瞳光学科技股份有限公司(以下简称“宇瞳光学”)向慈善机构捐赠200万元,专项用于新冠肺炎疫情防控工作。其中,宇瞳光学向东莞市慈善会捐款100万元,其全资子公司上饶市宇瞳光学有限公司向上饶市信州区红十字会捐款100万元。

宇瞳光学表示,目前正是疫情防控的关键时期,该公司希望加入共同抗击疫情的战役当中,为防疫工作贡献一份力量,这也是企业应当承担的社会责任。

据悉,除了此次捐款,宇瞳光学也在积极配合做好疫情防控工作,包括建立疫情防控董事长专管制度,筹备充足防疫物资,实施疫情监测、排查、预警等措施,全力保障员工生命安全和身体健康。

全媒体记者 王占国

宇瞳光学供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:陈奕希

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00