2020年02月19日 星期三

松山湖企业为全市提供免费网络招聘平台

来源:i东莞 2020-02-14 10:49:50 记者:张华桥 张欣仪

疫情期间,如何求职?“2020年东莞市春风行动暨就业援助月现场招聘会”将调整为线上举办,松山湖企业广东度才子集团有限公司(以下简称“度才子”)将免费提供线上招聘平台,供企业、求职者使用。

为了做好疫情防控期间的就业服务工作,切实保障用人单位及求职者的身体健康,由东莞市人力资源和社会保障局主办的“2020年东莞市春风行动暨就业援助月现场招聘会”调整到线上举办,为广大求职者提供全方位的公共就业服务,为全市各用人单位、产业聚集区,提供人才支持和用工保障服务。

记者从松山湖获悉,度才子了解到这一情况后,积极响应号召,疫情期间,免费提供线上招聘平台,供企业、求职者使用,为企业降低招聘成本,提高招聘效率,积极推动企业复工复产。

“度才子拥有近20年的人力资源管理工作经验,所以我知道在当前这个情况对于企业来说是一大难关。刚好我们研发的平台能够在一定程度上缓解这个问题,减少企业负担,为企业复工复产尽自己的一份力。”该公司董事长王跃红表示。

从即日起,度才子将不间断地在专区举办集中的网上招聘会,发布岗位需求信息,提供24小时全天候线上公共就业服务。

据了解,度才子的线上招聘平台主要借助于移动互联网,通过App、微信公众号为用工企业进行招聘推广,企业可以将所需要的岗位信息与招聘条件、企业待遇等信息进行发布,让求职者可以更精准地进行选择,提高供需双方的工作效率。

全媒体记者 张华桥 张欣仪/文

松山湖融媒体中心供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00