2020年09月23日 星期三

i东莞·战疫日记⑧:小超人,一起保卫家园吧!

来源:i东莞 2020-02-14 11:11:28 记者:肖延昆、廖嘉慧、陈穗岚

这个春节,有人在一线工作,有人宅在家里,都投入到了全民抗疫斗争中。今天想要介绍给大家的,是我新认识的一个小朋友。

我相信,等吴佩璇和她的妹妹长大以后,她们也会像绘本中那些“逆行”战士、小超人一样,成为心中有大爱的人。未来再出现危急的关头,她们也会勇敢地肩负起,属于她们这一代的使命。

如果你身边有这样可爱的人,请把他们的故事告诉我们(添加微信kx20190),让我们把这故事讲给更多的人听,用故事致敬那些身在抗疫一线最可爱的人。

文/陈穗岚

视频/肖延昆、廖嘉慧

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00