2020年02月19日 星期三

广东省疾病预防控制中心严正声明

来源:广东省疾病预防控制中心 2020-02-14 13:16:28 记者:

近日,一些市民向我中心反映,有某些消毒产品在外包装上标注“广东省疾病预防控制中心冠状病毒推荐使用材料”,此举盗用我中心名称,误导了社会公众。为此,广东省疾病预防控制中心做出以下严正声明:

一、我中心从未推荐任何特定品牌的产品作为杀灭冠状病毒的使用材料。

二、对于假冒我中心名义的侵权行为,我中心将向有关责任人提出严正警告,要求其立即采取措施,停止侵害我中心权益的一切活动。

三、我中心保留追究侵权人法律责任的权利。

特此声明。

广东省疾病预防控制中心

2020年2月14日     

责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00