2020年09月24日 星期四

东莞继续暂停预防接种服务

来源:东莞时间网 2020-02-15 09:21:28 记者:李春燕

2月14日,记者从市疾控中心了解到,我市所有综合性预防接种门诊(除产科预防接种点、犬伤接种门诊、乙肝表面抗原阳性母亲的宝宝乙肝疫苗接种服务外)将继续暂停预防接种服务,截止日期暂定至2月28日。也就是说暂定重新开诊时间为2月29日。

市疾控中心专家表示,因特殊情况需要延迟接种疫苗,家长不必过分担心!大多数疫苗短时间的延迟接种,并不会影响接种效果。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00