2020年09月24日 星期四

国家卫健委:武汉重症病例大概占确诊和住院病例18%

来源:人民日报客户端 2020-02-15 10:20:59 记者:

今天上午9时,国务院新闻办公室在湖北武汉举行新闻发布会,国家卫生健康委有关负责人等介绍在湖北组织开展疫情防控和医疗救治工作情况,并答记者问。

国家卫健委相关负责人表示,武汉重症病例大概占到所有确诊病例和住院病例18%左右 。

国家卫健委医政医管局副局长焦雅辉:在全国成立钟南山院士、李兰娟院士等领衔的专家组,根据全国医疗救治经验,不断更新完善诊疗方案。建立24小时报病危制度、疑难病例讨论和会诊制度等。金银潭医院和武汉肺科医院出院率达到30%-39%。

责任编辑:黄钧波

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00