2020年03月31日 星期二

国家卫健委专家组:湖北防控工作到了最吃紧的时候

来源:人民日报微博 2020-02-15 10:24:08 记者:

2月15日,国务院新闻办在湖北武汉举行新闻发布会,介绍在湖北组织开展疫情防控和医疗救治工作情况,并答记者问。

国家卫健委新冠肺炎疫情应对处置工作专家组组长梁万年表示:除湖北外,全国其它省份新增确诊病例数从2月3日起的800多例下降到2月13日的300例以下。其中8地区新增病例人数连续3天小于5例,这是一个比较好的迹象。武汉市每日新增确诊病例数仍处于较高水平,但2月1日以后处于下降趋势。湖北省其他地市中,有的地市发病水平依然高,如孝感、黄冈等。湖北防控工作到了最吃紧的时候,也是一种焦灼对垒的状态,要毫不放松地把疫情防控工作作为重中之重。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00