2020年05月30日 星期六

防疫期间保“菜篮子”将作为今年“菜篮子”市长负责制的重要考核内容

来源:新华社 2020-02-18 18:32:14 记者:

针对部分产地农产品滞销卖难、部分销地价格波动等问题,在18日举行的#国务院联防联控机制#新闻发布会上,农业农村部市场司副司长宋丹阳表示,农业农村部将压实“菜篮子”市长负责制。明确把防疫期间“菜篮子”产品供应保障作为今年“菜篮子”市长负责制考核的重要内容,要求各地明确责任分工,逐项打通制约生产供应的堵点和难点。同时,开展产销对接,促进采购主体与产区、与产地有效精准对接,组织批发市场积极采购滞销果蔬,充分运用信息化手段促进农产品线上销售。

责任编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00