2020年05月30日 星期六

物资告急!东莞市人民医院、市第九人民医院接受爱心捐赠!

来源:东莞卫健局官微 2020-02-18 21:10:55 记者:

自新冠肺炎疫情发生以来,市人民医院作为广东省和东莞市定点收治医院,全体职工奋战在防疫第一线,响应号召组建援鄂医疗队;市第九人民医院作为东莞市定点收治医院,举全院之力抗击疫情,齐心协力打嬴这场抗击疫情阻击战。

目前两家医院医用防护物资告急,保障需求十分迫切。为了更好地救治病患,保护一线医务工作者,现开通接受捐赠通道,急需社会各界依法、依规捐赠下列防护物资。







责任编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00