2020年03月31日 星期二

横沥瑞康广场 2月和3月商户租金减半

来源:东莞时间网 2020-02-25 09:34:27 记者:张欣仪 通讯员 黎梓杰

近日,横沥镇出台《横沥镇关于应对新冠肺炎疫情支持企业复工复产的若干措施》,制定20条具体措施全力支持企业复工复产,其中包括降低企业运营成本,减轻企业租金负担,镇属集体物业,对承租企业免收2个月租金;协调村(社区)集体物业对承租企业减半征收2个月租金;倡导动员商业街区、商业综合体、工厂和出租屋业主减免相应租金。

在东莞市瑞康工贸有限公司下属的横沥瑞康广场,不少店铺陆续开门启市,但还有部分商铺暂停营业。瑞康广场考虑到商户受疫情的影响而经营困难,积极响应横沥镇政府关于减轻企业租金负担的号召,减轻商户负担,缓解商户压力。“公司经过商议后,决定采取今年2月和3月份租金减半的措施,支持他们复业复市,与他们共克时艰。”东莞市瑞康工贸有限公司董事总经理陈协平说。

瑞康广场商户纷纷表示,虽然新冠肺炎疫情对他们的营业影响非常大,但是减租措施让他们感到非常的暖心。接下来,会积极地配合相关方面把防疫工作做得更好。


责任编辑:肖延昆

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00