2020年03月31日 星期二

东莞展览馆公开征集抗击新冠肺炎疫情见证物

来源:东莞时间网 2020-02-25 09:49:14 记者:

2020年新春,一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动全国人民的心,人民群众生命安全受到严重威胁。面对来势汹汹的疫情,全国上下同舟共济,共克时艰,积极投入到这场疫情防控阻击战中。东莞展览馆本着博物馆“为今天收藏昨天,为明天收藏今天”的理念,从即日起面向全国征集2020年抗击新冠肺炎疫情见证物(以东莞、广东地区为主),以真实而全面地记录、展示此次抗疫工作。

此次征集活动,征集范围为与抗击新冠肺炎疫情有关的实物、文件、照片、影像及艺术作品等见证物,包括但不限于来自抗击疫情亲历者的实物资料,包括参加防疫工作人员的请战书、请愿书、火线入党申请书、信件、日记、笔记、医疗及防护用品、检测治疗设备及材料、小区出入证、社区工作记录册、社区隔离使用设备、捐赠品清单、抗疫物资生产记录等。

征集时间从即日起开始并长期有效。

记者 赵水平


责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00