2020年03月31日 星期二

东莞市人民医院的这几张照片要火了

来源:东莞日报健康莞家 2020-02-25 14:09:24 记者:

昨天晚上,很多东莞市人民医院医务人员的朋友圈里都发了这几张照片:



照片上,工作人员正忙着往很多行李箱里面装东西,目测行李箱不少,有上百个。

从照片上看去,行李箱里面有一次性水杯、晾衣架、牙膏牙刷、水杯、电热毯、拖鞋、毛巾、面巾纸、饭盒……

这些行李箱和物品为谁准备?

东莞市人民医院介绍,在全国众志成城打响疫情阻击战中,该院行政后勤部门齐心协力,协调物资调配、队伍组建、疫情掌控、数据上报、生活保障等工作。在疫情防控的大后方,为一线人员做好后勤保障。

以上图片是该院行政后勤人员,正为全市即将出征的医疗队统一准备的生活物资。

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00