2020年04月06日 星期一

上海一二三航空成立 首批接受35架国产ARJ21飞机

来源:​央视新闻客户端 2020-02-26 13:55:49 记者:郭臻

2020年2月26日,东航旗下一二三航空正式揭牌成立,在新一代国产民机的商业运营上先行一步,开启市场化运营国产飞机的新征程。

按计划,一二三航空第一批总共35架ARJ21-700飞机,计划于2020年至2024年完成交付,其中,2020年接收3架ARJ21飞机,预计在2020年9月投入运营。

未来,一二三航空还将作为首发客户分批引进20架C919大型国产飞机投入干线航班运营,到2030年实现国产飞机的规模化运营。为国产民机事业累积示范性运营经验,助力国家航空工业高质量发展。(总台央视记者 郭臻)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00