2020年03月31日 星期二

九八七酒业捐赠防疫物资 凝聚高埗战“疫”力量!

来源:i东莞 2020-02-26 18:13:54 记者:

2月25日上午,一辆满载着防疫物资的车辆来到高埗镇卫健局。据了解,这批防疫物资全部来自于九八七酒业的捐赠,用于支持高埗疫情防控。

据介绍,本次捐赠的物资包括KF94口罩、消毒水、矿泉水等,其中的KF94口罩全部采购自韩国。原来,九八七酒业董事长张景佳春节期间正在韩国出差,听闻东莞疫情防控急需大量防护物资,于是,毅然退掉了2月6日回国的机票,多用四天时间,在韩国首尔等城市,一家一店地零星采购,由于当时韩国也开始严控医用防护物资销售和出口,每家药店开始限购,最终,张景佳靠着10个、20个这样集腋成裘,最终采购到1000多个KF94口罩。

九八七酒业副总裁张志威表示,所有奋战在抗疫一线的工作人员付出了巨大的辛劳。为响应中央打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的号召,九八七酒业尽绵薄之力,籍此抛砖引玉,同时,表达公司全体员工对战胜疫情的坚定信心。

目前疫情防控正处于关键阶段,口罩、消毒液这些防护用品成为一线工作人员的急需品。九八七企业的行动无异于雪中送炭,体现了“一方有难、八方支援”的企业社会责任担当,也是对一线人员的巨大鼓励。


责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00