2020年03月31日 星期二

世纪城物业主动为商户减免2月份租金

来源:i东莞 2020-02-26 18:14:13 记者:

疫情无情,人间有爱!在当前抗击疫情的特殊情况下,广东世纪城物业服务有限公司(下称“世纪城物业”)心系各商户,为缓解各商户的经营压力,主动免收世纪城各项目商铺、办公楼、会所等13个项目2020年2月份租金近500万元,与商户同舟共济,共同应对疫情。

减免通知发出后,马上收到了众多客户的好评及转发,并收到了很多商户捐助的口罩、消毒水、酒精、防护面罩等紧缺物资及锦旗,共同让爱心持续传递。



疫情当前,世纪城物业表示,将持续关注疫情的发展,积极响应减免租金号召,扶持广大商户,同舟共济。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00