2020年03月31日 星期二

东莞各汽车客运站基本恢复运营

来源:东莞日报官微 2020-02-26 21:50:54 记者:

根据新冠肺炎疫情防控和企业复工复产工作需要,为切实做好道路旅客运输服务保障,东莞各汽车客运站在做好各项疫情防控措施的前提下,已陆续恢复各客运班线运输服务。

截至2020年2月25日,全市23家汽车客运站正常经营的22家,暂时停止发班的1家(东莞市松山湖汽车客运站)。另外,6个城市候机楼正常经营的2个,暂停服务的4个(万江候机楼、大朗候机楼、东城候机楼、望牛墩候机楼)。+温馨提醒 

鉴于仍处于疫情防护特殊期,各省市客运政策有异,现时正有序恢复部分客运班线,建议有乘坐道路客运班车出行需求的市民,通过电话或关注各汽车客运站公众号查询具体线路信息。

附东莞汽车客运站名单

责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00