2020年03月31日 星期二

白岩松谈武汉来京女子确诊新冠肺炎:越快公布调查结果越会让大家安心

来源:​央视新闻客户端 2020-02-27 09:52:10 记者:

2月26日,北京的媒体和公众都在关心一个人,那就是一个新冠肺炎确诊病例。2月18日,她在武汉就有了发热症状,但22日其家人用自驾车从武汉拉回北京时,她已经是确诊病例了。

有媒体报道她是刑满释放人员,这一切都集中为大家的一个提问——在如此严密的防控之下,她是怎么能够从武汉回到北京的呢?

这个提问中恰恰反映着大家的一个担心,那就是人情、权力和利益,会不会使看似严密的防控出现松动甚至漏洞?

从前方了解到消息,有关部门紧急进行了调查,基本很快就会公布一个结果,我觉得越快地公布越会让大家安心,最重要的是堵住漏洞。

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00