2020年03月31日 星期二

市工商联联合红十字会慰问一线医务人员

来源:东莞时间网 2020-02-27 09:57:31 记者:付碧强

2月25日,东莞市工商联(总商会)联合东莞市红十字会,携手广东省兴华燃气慈善基金会开展慰问活动,向东莞市人民医院、东莞市第九人民医院的408名一线医务人员表示慰问,并捐赠价值24.4万多元的慰问物资。

此次慰问活动旨在表达对奋战在抗疫一线的医护人员的感谢和诚挚敬意。市红十字会常务副会长伍淑筠表示,医院是抗击疫情的第一线,广大医务人员是疫情防控的中坚力量,在火线上发挥了中流砥柱作用,希望医护人员在做好疫情防控和救治的同时,加强自我防护,做到安全救治、万无一失。

据不完全统计,从1月26日开始截至2月25日11时,东莞各镇(街道)工商联、商协会、会员企业、个人捐赠资金约1.99亿元,捐赠物资折算金额约3047万元,总额(包含捐赠资金和捐赠物资折算金额)约2.3亿元,目前捐赠数字还在不断增加中。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00