2020年04月10日 星期五

大岭山:法庭网上开庭调解,次日解封账户帮企业复产

来源:东莞时间网 2020-02-27 10:07:46 记者:尹金钟 通讯员 黄彩华

25日上午,东莞市第二人民法院大岭山法庭通过网上开庭,隔空成功调解一宗货款纠纷。双方达成分期付款协议,原告东莞市某木业公司当庭申请解除对被告肖某银行账户的查封。2月26日上午,法庭就办好了解封手续,以便被告肖某所在公司早日恢复生产。

2020年1月,东莞市某木业有限公司向东莞市第二人民法院状告东莞市某有限公司及签字共同还债的股东肖某,追讨货款35万多元及律师费1万多元,并申请法院查封对方财产。法院依法查封了对方公司的机器设备,并冻结了被告肖某的银行账户。

本案由东莞市第二人民法院大岭山法庭黄方圆法官承办,由于疫情防控形势严峻,本案网上开庭。庭审中,经法庭主持,双方达成了调解协议。庭审全程仅用了半小时。庭审结束时,双方当事人及其代理人对法院网上开庭的便捷方式,均表示“点赞”。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00