2020年03月31日 星期二

广东省委省政府印发《关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的若干措施》

来源:南方日报 2020-02-27 10:14:24 记者:辛均庆

近日,广东省委、省政府印发《关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的若干措施》。《若干措施》全面贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实总书记、党中央决策部署,在按全年既定部署做好工作前提下,提出新的工作举措,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。

《若干措施》共有“全面贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署”“认真落实分区分级防控要求,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作”“坚持贯彻新发展理念不动摇,坚定推进高质量发展,确保完成全年经济社会发展目标任务”“全面加强党的领导,凝聚起全社会强大力量”四部分内容,提出了30条针对性很强的工作措施,涉及防控举措、患者救治、物资保障、复工复产、援企稳岗、民生保障、加强领导等疫情防控和经济社会发展工作各方面,并明确责任单位牵头落实。

南方日报记者 辛均庆

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00