2020年04月10日 星期五

治愈系礼物!两万册小林漫画走进武汉多家方舱医院

来源:南方+ 2020-02-27 10:43:22 记者:吴雨伦

2月26日,武汉市疾病预防控制中心向塔子湖方舱医院发放了1000本《武汉一定赢》2020抗击新冠肺炎纪念册,该纪念册由广州市政府新闻办指导,武汉黄鹤楼景区和小林漫画联合出品,将全部免费捐赠给武汉市方舱医院。

据了解,第一批纪念册共有2万本,里面收录了小林近期的抗疫漫画以及武汉的历史人文,一幅幅超暖心的治愈系漫画,也饱含了全国人民对武汉的牵挂和祝福。

目前,武汉客厅(武汉大学中南医院)方舱、国博(省妇幼)方舱、沌口(亚心)方舱、汉阳体校(省妇幼)方舱、洪山体育馆东区方舱(省肿瘤)、江岸(塔子湖)方舱、武汉市儿童医院、武大中南医院本部等多处的纪念册均已发放到位,黄陂区3家方舱也将收到《武汉一定赢》纪念册。

【记者】吴雨伦

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00