2020年04月10日 星期五

疫情之下出行面临挑战?小桔车服一万辆车免费助力

来源:i东莞 2020-02-27 11:13:14 记者:潘少婷 冯欢

疫情下通勤出行面临挑战?现在有一万辆共享汽车0元用7天。

记者从小桔车服了解到,为进一步满足更多用户的自驾出行需求,更好的保障安全出行,该平台将在全国陆续推出“0元用7天”的租车服务,在疫情结束前,全国计划投入一万辆车。

目前,“0元用7天”服务已在杭州、广州上线。用户打开小桔租车APP或滴滴APP即可免费预订。2月27日起,“0元用7天”服务将在东莞、深圳、厦门和南京上线。该平台正在紧急调度更多车辆,尽快覆盖到全国更多城市。

在7天免费的同时,用户无需承担1周内车辆保养、保险及非用户责任的维修费用。用户需要前往小桔租车交付门店取还车辆,租期内不得从事经营性服务。

据介绍,用户提车前,工作人员会对车辆内外以及车钥匙进行全面消毒并通风换气。租车门店会做好全方位消毒工作,每天将进行2次定时消毒,工作人员每天定时测量体温,并佩戴口罩和手套等防护装备。

携手抗击疫情,保障安全出行。小桔车服提醒租车的用户佩戴口罩前往提车,该平台也会做好多项防疫措施,保证车辆交付过程中的防疫安全。

全媒体记者 冯欢 潘少婷/文

小桔车服供图

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:陈奕希

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00