2020年04月10日 星期五

石排16宗镇属工程项目安全有序复工

来源:i东莞 2020-02-27 12:20:20 记者:甘劼伟 梁盘生

连日来,石排镇海仔河南片区水系综合整治、福隆排渠一体化污水处理设施等水系治理工程及李横大道升级改造工程等16宗镇属工程项目已经开始复工,熟悉的设备声重新响了起来。

在李横大道升级改造工程项目现场,施工前,工人们正在“疫情防控监测点”有序地进行信息登记并测量体温。随后施工人员都佩戴好安全帽和防护口罩,井然有序地进行作业。工程项目部还设立了工地“疫情防控工作”流程图宣传墙,详细图解工人进入工地的操作流程。

李横大道升级改造工程共分三个标段,工程包括道路工程、桥梁工程、电气工程、交通工程、绿化工程及给排水工程。2月19日正式开工,目前进展顺利,预计今年6月份全面完工。

记者了解到,镇属各工程项目在开工、复工之前,石排工程组都会要求各施工单位严格做好疫情防控,同时向镇住建部门完善工程报建及质安监报批手续。截至2月24日,李横大道升级改造工程一二三期、福隆小学扩建工程、石排镇粮所湿地景观工程、石崇工业园崇辉路东段工程、石洲莲池陆地种植工程等16项工程,都在做好疫情防控的前提下安全有序复工。

全媒体 甘劼伟 梁盘生/文

全媒体编辑 宁新春


责任编辑:陈奕希

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00