2020年04月09日 星期四

“炸街党”出没?东城交警不答应,露头就打!

来源:东莞东城 2020-02-27 12:22:09 记者:

轰轰轰轰

轰轰轰轰轰轰轰轰

轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰

~~~

夜深人静

大街上阵阵车辆轰鸣声扰人清梦

炸街不是在耍酷

而是在制造噪音、深夜扰民!

甚至是在挑战法律的底线!

近日,有市民群众反映深夜经常有车辆“炸街”扰民。

获取投诉举报线索后,东城交警大队高度重视,迅速加派警力加强路面巡逻管控,设卡设点。

从19日至25日凌晨连续开展专项行动,东城交警大队通过监控视频、卡口系统等科技手段,密切监察路面情况,一经发现可疑车辆,立即通知路面巡逻力量进行拦截调查,最终成功查获4辆“炸街”改装车。

东城交警大队依法对车主进行处罚并批评教育,同时责令车主立即整改,将车辆恢复原状。

法网恢恢,疏而不漏。别以为蜀黍忙着抗疫,“炸街党”就可以为所欲为。你!错!了!对各类严重交通违法行为的查处,在任何时候,蜀黍都不打“烊”!!!

东城交警大队将进一步加大对各类交通违法行为的整治力度,全力保障复工复产后辖区的交通安全形势平稳。

交警提示:

√ 千万不要心存侥幸,自以为目前是特殊时期,交警蜀黍的精力都放在疫情防控上,就不会对“飙车”“炸街”行为进行查处,而实际的情况是,交警蜀黍对“炸街”“飙车”违法行为从来都是 “零容忍”的。

√ 目前正是抗击疫情的关键时期,交警们日夜奋战在抗击疫情的第一线,请大家严格遵守交通规则。

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00