2020年04月09日 星期四

镇街战疫进行时|暖心!中堂房东主动为租户减免租金!

来源:水乡中堂 2020-02-27 13:28:14 记者:

越是危难时刻 越要守望互助

越到艰难险阻 越显人间真爱

“厂租不用担心,可免一个月……”

异乡打拼,最感动的就是

有人在困难时给你拉把手

疫情当前

社会各界众志成城,共克时艰

中堂就有这样的“好房东”

主动给租户减免房租

用实际行动和暖心举动支持战“疫”

感同深受 共同战“疫”

中堂镇的爱心房东周先生,在他出租的物业里就有一户是租客是开办工厂的,受新冠肺炎疫情影响,租客开办的工厂目前在复产达产方面存在一定的困难和运营压力。

“在疫情发生的时候,就想起了这些租客,期间一直也在微信跟他们保持联系。了解到像他们这类的企业主在防控疫情关键时期的困难和压力,所以,本人作为房东,在关键时期伸出援手,希望能帮助其解决燃眉之急渡过难关。”周先生说。

▲租客减轻了压力,坚定了信心

免收租金 共克时艰

周先生了解到租客的实际情况后,决定免除这个开厂租客二月份租金,与租客共克时艰。周先生的这个暖心举动,温暖了这个租客,也彰显了中堂人的大爱精神。

▲租客心存感激

关键时期的暖心举动

小编通过电话连线周先生,他说,二月份减免的租客租金共约10万元,他这个“暖心举动”惠及了租赁他物业的全部租客。租客们接到周先生的减免通知后,心里踏实,深表感谢。他们纷纷表示,减免租金,解决燃眉之急,树立了信心,希望疫情早日过去,经济能尽快恢复活力。

我们相信,随着中堂镇委镇政府制定出台的系列惠企政策落实落地,更多的社会爱心人士作出的减免租金等爱心举措,大家共同助力,共克时艰,一定能打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。实现疫情防控和经济发展“两手抓”,“两不误”。

众志成城,共克时艰

一起为中堂人的大爱

为这些

有力度、有温度的暖心举措

点!赞!

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00