2020年04月09日 星期四

茶山这个商业中心主动为75家商户减租共55万

来源:茶山快讯 2020-02-27 14:27:25 记者:

过去的每一个春节,都是餐饮业最忙碌的时刻。今年春节遇到了疫情防控特殊时期,为了避免人流密集交叉感染,不少商户都关门暂停营业,这让商户损失不少。

茶山镇拥有75家商户的体验式综合性购物中心——茶山喜悦里商业中心,积极响应镇政府关于支持租金减负的举措,主动采用“租金减半”的硬核方式,与商户共克时艰!

在茶山的喜悦里商业中心,不少餐饮、化妆品、电子商铺已经正常营业,商品充足。

据喜悦里招商营运负责人文明介绍,截至2月25日为止,喜悦里商业中心只有40多家商户恢复营业,还有接近百分之五十的商铺处于闭店状态,业绩是平时的五分之一,对商户还有商业中心的运营影响比较大。

喜悦里运营部相关负责人表示,考虑到不少商户在疫情期间暂停营业,从2月份开始,喜悦里为商场75户商户减免了2月份一半租金,与商户风雨同舟,共抗“疫”情。

“我们在疫情发生之后,公司高层已经开始商量政策,给租户'减租'的政策在2月10日已经开始落实。”喜悦里招商营运负责人文明说。

租金减半这一举措大大缓解商户因疫情影响带来的经营压力,让不少商户直呼暖心!

饮食店老板袁大志

我个人认为,商场给我们减免一半的租金,对商户来说,帮助非常大,恢复营业后我们会更尽力服务好每一位客人。

手机店店长徐海杰

铺租减半对于所有商铺来说是一个好消息,一定程度上在缓解了我们公司的开销,真的非常好,这让我们觉得非常温暖。

此外,为做好疫情防控工作,商业中心在出入口安排值守保安,为进入的顾客测量体温,提醒市民要戴好口罩,并每日两次安排工作人员到店铺为店员测量体温。

下来,茶山镇也将在原有的“八支持两优化”惠企措施下,继续出台相关措施,降低疫情对商贸文旅产业的冲击,与企业共度时艰!

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00