2020年04月09日 星期四

河南:嵩县等14个县正式脱贫摘帽

来源:​央视新闻客户端 2020-02-27 15:01:22 记者:

2月26日,河南省政府常务会议召开。会议批准河南省洛阳市嵩县等14个县退出贫困县,正式脱贫摘帽。

据了解,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于建立贫困退出机制的意见〉的通知》和《国务院扶贫办关于印发〈贫困县退出专项评估检查实施办法(试行)〉的通知》精神,嵩县、汝阳县、鲁山县、范县、台前县、卢氏县、南召县、淅川县、社旗县、桐柏县、淮滨县、上蔡县、平舆县、确山县这14个国定贫困县已完成县级申请、市级初审、省级专项评估检查等程序。河南省脱贫攻坚领导小组日前研究认定,嵩县等14个县符合贫困县脱贫退出条件。(总台央视记者 田萌)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00