2020年04月09日 星期四

贵州正安县等24个县(区)拟摘帽退出贫困县序列

来源:​央视新闻客户端 2020-02-27 15:02:41 记者:

2月25日,贵州省扶贫开发办公室官方网站对外发布《贵州省2019年度贫困县脱贫摘帽公示》。

根据《国务院扶贫办关于印发〈贫困县退出专项评估检查实施办法(试行)的通知〉》和《贵州省扶贫开发领导小组关于印发〈贵州省2019年贫困县退出专项评估检查工作方案〉的通知》文件精神,按照国家和贵州省制定的贫困县脱贫摘帽程序和标准,经县级申请、市级初审、省级审核和第三方评估机构实地评估检查,并报省扶贫开发领导小组和省政府常务会议同意,2019年拟脱贫摘帽的正安县、水城县、关岭县、七星关区、织金县、思南县、德江县、松桃县、黎平县、黄平县、岑巩县、天柱县、锦屏县、台江县、剑河县、长顺县、独山县、三都县、荔波县、平塘县、罗甸县、贞丰县、普安县、册亨县均符合摘帽退出程序和标准,拟摘帽退出,现予以公示。(总台央视记者 施韶宇 郑天皓)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00