2020年04月10日 星期五

洪梅又一个市重大项目复工

来源:i东莞 2020-02-27 15:08:06 记者:赖婉莹

2月26日,洪梅镇总投资3.65亿元的市重大项目——东洋旺和精密制造研发生产项目迎来了首个复工日,工人们按照要求严格作业,项目建设逐渐步入正轨。

记者获悉,该项目总投资3.65亿元,占地37.55亩。预计总建筑面积达10万平方米,包括工业厂房、办公楼、研发基地、实验中心、人才公寓、配套设施等。主要开展各类精密零部件研发生产,包括精密电器、小型机电零部件及精密模具等产品设计开发、组装等,并且计划发展配套上下游产业链,建设高产值、高聚集度的科技产业园。

项目于2019年12月动工,一期工程计划2020年底投产,预计全面投产后年产值约7.5亿元,年税收4000万元。目前,建设单位建立了联防联控协调机制,持续做好复工后疫情防控监管和物资保障,实现疫情防控和企业恢复生产两不误。在自身全力克服困难的同时,来自政府的利好政策也给东洋旺和项目建设增添了信心。

目前,洪梅镇7个续建市重大项目中,6个已实现复工。

全媒体记者 赖婉莹

洪梅供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00